2021年04月30日
         下一篇

小松造型 暖色春日

冬去春来,日渐温暖,我们很多人比以往任何时候都更按捺不住想改变下发色,从沉闷的黑长直中释放。这期小松老师直击潮流前沿,从上海时装周为大家带来最新的发色密码。一缕火焰般的长发已经成为时尚界的流行发色:它的流行部分是由于季节,有很多不同的版本——每个人都有自己独特的个性,是现在发廊最受欢迎的色调之一。我们有一种颜色叫‘Tangerine Dream’,类似于橙色色调。小松造型从一开始就有这款色调,现在它是最受喜爱的色调之一。对于那些想要跟上潮流但又不想完全投入的人来说,可能想从头发前面的漂挑染开始,因为它让头发看起来有更多颜色连续渐变的错觉,

还有一个大趋势是漂染头发两侧或下面部分。对于颜色的选择,小松老师建议:在色调方面,铜色调或红色调。铜色调更像‘橙色’,红色更像‘火’姜色,前者最适合夏天。如果你的头发很短那你真的只能去小松造型定制属于自己的专属发色,因为头发距离头皮很近,所以需要非常专业的调色技术和巴黎卡诗的沙龙级染护产品才能达到预想的效果。

前段时间,宋妍霏去海南度假就pick了惹眼的红发,不仅是显白也很抬肤色,妥妥“海的女儿”本人。相比于深红,这种偏亮丽的红色系发色减龄感十足也很容易营造出鬼马的精灵感氛围。如果你更偏爱长卷发,可以不用选择特别低调的发色,柑橘棕特别适合猫系女孩,看似无害的外表,有着小猎豹般的狂野。

柑橘棕看似亮色却是非常显白的发色,室内依然是温柔的棕色,室外则是闪耀的精灵。

谈到流行发色,金发绝对占一席之地!搭配亚洲人的五官,带来了一种张扬却含蓄的反差感,暮光金自带一层薄雾的视觉滤镜,比砂金、白金等饱和度低;带给人不灼热的温暖,搭配裸色系妆容,整个人健康轻盈又有活力!

让我们用“炙”热的自己,迎接灿烂春日。

小松造型万达旗舰店:

雁滩万达广场3层 电话:6128866

小松造型臻品店:

国芳百货二层 电话:8795189

小松造型青春店 兰州中心四层

电话:2231985

小松造型一店:

武都路321号 电话:8486682

小松造型二店:陇西路中段

电话:8448478

小松造型三店:平凉路474号(华联商场对面)

电话:8880554