2021年04月09日
上一篇        

浓情四月相约宝丽雅风

潮流发型打造专属的你

最美人间四月天,在这个草长莺飞的季节,是时候改变自己,进行一场“发色重塑”的革命!想要凸显温柔可人的气质,让人过目难忘,或是尝试潮流发色,尽情张扬。2021年的这个春天,究竟什么样的发色才最吸睛?不如相约兰州人的潮流发型屋——宝丽雅风,Tony老师都会把最新、超百搭时尚的发型定制给你,打造专属的你。

在兰州,一家有着15年历史的优质发型屋,这就是宝丽雅风。敏锐的时尚触觉和专注的创作精神是这家店独有的气质,在这家轻奢美发沙龙,可以让你改头换面,焕发新魅力。想要华丽变身,精心打造一个属于你的潮流发型,只要来这里,分分钟get专属于你的百变发型!

春天选择发型比较随心所欲,可长发可短发,也可以不长不短中长发,可扎发可披发,也可以选择半扎发,可以说是一个换发型的最佳时节。无论是“美人鱼”洛丽塔式卷发的甜美浪漫,还是“都市丽人”的自然大卷;无论是“雪天使”中发的清纯简约,还是“爱的故事”知性优雅造型;无论是“寂寞夏日”柔和的亚洲式bobo头,还是“夜精灵”个性娇俏的短发。任意一款女王范十足的发型,宝丽雅风Tony老师都可完美驾驭。

浓情四月,春意绽放。宝丽雅风真情回馈,向各位女神推出烫发送染发福利。作为具有兰州影响力的美发品牌,宝丽雅风的定型产品采用绿色环保原料的同时,保持良好塑型效果。在塑发定型领域,宝丽雅风提出“美发体系”概念,开发定型与染烫、洗护的一体化技术。高品质的服务以及从舞台到生活的发型实用思想,赢得了兰州消费者的信赖与喜爱。

宝丽雅风拥有过硬的造型团队,造型师可以根据脸型、年龄、着装甚至工作来设计属于你的专属发型的。浓情四月相约宝丽雅风,改变发型、改变自我,演绎属于自己的美丽。